L1签证简介

  • L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。

    它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。L1签证适合于中国各类企业到美国经商(跨国公司),需派遣或调动企业的经理或具有特殊技能的职员到美国工作的情况。 申请人的主要条件是必须是中国企业的领导人或相当于经理级的行政人员(包括公司总经理、副总经理、办公室主任、或公司某部门的经理,如财务部经理、业务部经理等等)。只要这些人员在申请L1签证之时,已在中国公司内部担任以上职位一年以上,而公司又有意开始在美国做生意,即可开始办理L1的申请。

  • L2签证持有者的配偶和21周岁以下的未婚子女可以作为L1持有者的眷属申请L2签证。

    L2签证持有者可以合法进入并居留美国,其有效期和L1签证的有效期一致。只要L1签证申请下来,L2签证的申请就很容易了。有关签证移民可找工联移民办理。

  • 首先,投资人是否国内有自己的公司或者是企业的高管,第二,这个企业的经营情况如何?

    (营业额达到350万人民币以上最好)第三,这个企业的规模如何是否有20人以上(需要提供工资单),还有就是这家公司成立最好要满2年以上,投资人如果是高管最少也要在这家公司任职一年以上,其实美国的法律并没有很明确对国外投资公司的要求,但是达到我以上条件,可以说就没什么问题了,但是这只是第一步投资人就可以申请到L1签证去美国创业了但是你美国企业运营的实际情况才是你能不能最终获得绿卡的关键好消息就是,L1转eb1-c可以多次申请,三个月一次只要美国企业运营的没问题良性的发展最终拿到绿卡也就是水到渠成。

  • 什么是L1签证?

    What is L1 Visa?

  • 什么是L2签证?

    What is L1 Visa?

  • 什么是EB-1C?

    What is L1 Visa?

L1签证 EB-1C好处

Advantages of L1 Visa and EB-1C

了解详情

L1签证 EB-1C条件

Conditions of L1 Visa and EB-1C

L1签证申请条件

  • 母公司成立2-3年以上

  • 母公司注册资金50万人民币以上

  • 母公司近2年处于正常经营状态

  • 主申请人年龄25周岁以上

  • 主申请人需要在母公司工作一年以上

  • 美国子公司是新公司或2年以的公司

  • 美国子公司得到母公司投资

  • 美国有完善的办公场所

L1签证延期条件

据众多成功案例总结,L1签证延期,要依据每个公司所从事行业特点,来分析延期的成功率,

具体情况可咨询400-7227-010,通常基本要求建议在:

  • 国内母公司继续存在
  • 申请人在美停留时间
  • 美国公司雇员4-5人以上
  • 美国公司营业额30万美金以上
  • 美国公司纳税额(依法纳税)

L1签证转绿卡EB-1C条件

根据移民法的规定,凡以跨国公司经理(L1签证)资格申请跨国公司高管绿卡(EB-1C)者,需满足以下条件:

  • 01 在过去三年当中至少有一年担任国内公司的经理或主管一职
  • 02 来美担任主管、经理一职
  • 03 国内母公司继续存在
  • 04 美国公司雇员最少8人
  • 05 美国公司年营业额80万美元以上
  • 06 美国公司纳税额(依法纳税)

*EB-1C(跨国公司高管绿卡)一旦获批,则是10年绿卡,10年到期后延期绿卡或是在5年内申请入籍;而不是像EB5投资移民先拿到仅仅是2年的条件绿卡,达21个月才能申请正式绿卡,但最终能否获批要根据项目而定。

*个别人士也可以直接申请EB-1C(跨国公司高管绿卡)是否符合条件可咨询400-7227-010

L1签证申请流程

Process of L1 Visa and EB-1C

L1签证 EB-1C流程

  • 01、评估签证转绿卡条件
  • 02、申请L-140和LL485
  • 03、面试通过
  • 04、获取绿卡
L1签证和L2签证转绿卡期间流程复杂,每个家庭情况有所有同,具体方案根据家庭情况来定,来电咨询400-7227-010

L1签证 EB-1C绿卡 常见问题

Frequently Asked Questions of L1 Visa and EB-1C

  • L1签证容易获得通过吗?

    这个签证主要是针对特定人群的。美国移民局设计该类型签证的目的就是为了鼓励跨国公司经营,繁荣美国经济,促进美国就业。

  • L1主申请人的家属是否可以同行?

    可以。L1 主申请人的家属(配偶及21岁以下的未婚子女)可以同时申请L2 签证随同前往美国,子女可以在公立学校读书,配偶可在美国申请工作

  • L1签证转绿卡需要什么条件?

    美国分公司雇员4-5人;美国公司年营业额达60-100万美金左右,并有正常纳税记录;美国分公司办公室真实存在。

  • 凭借L-1签证在美国工作多久?

    取决于你获得的是哪一类 L签证。L-1A签证的最长有效期限是7年,L-1B的则是5年,签证首次批准的有效期通常是三年。

L1签证 EB-1C绿卡 常见问题

Frequently Asked Questions of L1 Visa and EB-1C

曾经有过犯罪记录,非移民签证可以转绿卡吗?

L1签证申请资料准备完毕通过律师递交至美国本土移民局,移民局下发 受理通知及受理号.

曾经有过犯罪记录,非移民签证可以转绿卡吗?

L1签证申请资料准备完毕通过律师递交至美国本土移民局,移民局下发 受理通知及受理号.

曾经有过犯罪记录,非移民签证可以转绿卡吗?

L1签证申请资料准备完毕通过律师递交至美国本土移民局,移民局下发 受理通知及受理号.

曾经有过犯罪记录,非移民签证可以转绿卡吗?

L1签证申请资料准备完毕通过律师递交至美国本土移民局,移民局下发 受理通知及受理号.

曾经有过犯罪记录,非移民签证可以转绿卡吗?

L1签证申请资料准备完毕通过律师递交至美国本土移民局,移民局下发 受理通知及受理号.

L1签证 EB-1C绿卡 成功案例

Successful Cases of L1 Visa and EB-1C

  • 张先生L1签证|机械设备生意

    张先生从事机械设备生意10多年,一直很稳定,考虑到孩子的优质教育问题,从朋友那里了解到了L1签证,觉得非常适合自己目前的情况,联系到了鹰飞国际签证顾问,通过鹰飞国际的详细及专业的介绍,更加坚定了选择L1无疑是最佳的选择,经过了多方的比较,最终还是觉得鹰飞国际在办理L1签证方面非常专业,并且总部在美国,今后到美国也可以得到更多的帮助,最终选择和鹰飞国际合作,帮助完成他们全家人赴美的愿望。

  • 王先生L1签证|电子商务平台

    王先生从事电子商务平台6年多,主营衣帽皮包B2B模式盈利,公司准备拓展海外业务,考虑办理L1签证对公司和个人的发展更为有利,毅然找到鹰飞国际,我们对他的公司和经营状况进行了分析,准备了受理材料,王先生的条件非常符合L1签证,办理流程走的非常顺利,近4个月的时间拿到签证,完成了赴美意愿,为此夸赞鹰飞“高效、便捷、服务真周到”。

美国移民方式的较量

Comparison of Immigration Patterns to the US

L1跨国公司经理人 EB5美国投资移民 H1:工作签证 EB1:杰出人才 EB3:非技术工
适合人群 企业老板、高管、经理、主管人士 投资50或100万美金以上 专业职位人士 某领域杰出人士 基层工作者
办理时间 3个半月 10-11个月 8-10个月 3-4个月 8-15个月
办理条件 企业有赴美发展计划 有足够的资金证明合法来源 申请人具备特殊才能(如:时装模特) 获过国际嘉奖(如:奥运冠军) 无具体要求
绿卡申请时间 无排期一年后申请绿卡 取得2年条件绿卡21个月后申请 转正式绿卡 有排期 最快2天或15个工作日 5年以上
家属情况 可全家随行 可全家随行 可家属随行(家属无法合法工作) 可全家随行 可家属随行

L1签证视频介绍

Video Introduction of L1 Visa and EB-1C

  • L1办理流程
  • L1签证的3大优势
  • 中国公司办理美国L1签证所要具备的条件

L1签证实用链接

Useful Links of L1 Visa and EB-1C

为什么鹰飞国际值得信赖?

Why is Eagles Fly International reliable?